Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opcional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min