Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opcional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake Pops
3h 30min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Naked Cake mit Beeren
3h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Babyparty-Torte
3sa 50 dk
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Cupcakes mit Doppelkeks
2 godz.
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min