Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opcional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Gehirn-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48u.
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Lettercake/Numbercake
2h 20 min