Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
o bien 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Mandelkuchen
55min
Tomatentarte à la Provence
55min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Risotto Milanese
35min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schnelle cremige Polenta
25min