Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
o bien 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Susi-Torte
25h 45min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Torta della nonna
2hod. 10min
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Torta della nonna
4h
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min