Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
o bien 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2977 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Risotto milanese
35min
Zitronenrisotto
30 min
Munder Safranrisotto
45min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto milanese
30 min
Risotto
30 min
Kürbisrisotto
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto alla Milanese
35min