Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
o bien 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2977 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Munder Safranrisotto
45 min
Risotto milanese
35 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Risotto
30 min
Risotto milanese
30 min
Polenta
30 min
Tessiner Polenta
45 min
Polenta
1h
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Zitronenrisotto
30 min