
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
- 250 g Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)
- 100 g Essiggurken ausgetropft
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
- 2 Zweigchen frische Petersilie nur Blätter
- 2 Zweigchen Kerbel, frisch nur Blätter
- 4 Blättchen Estragon, frisch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Ketchup
- 1 EL Worcestershire Sauce (opcional)
- 3 EL eingelegte Kapern
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g