Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
200
g Hirtenkäse, weich
o bien 200 g Feta, weich - 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 320 g Nudeln (z. B. Penne oder Spaghetti, halbiert)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Gnocchi Caprese
20min
Tortellini-Bolo
20min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h