Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8g) - 500 g di farina di grano q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo (opcional)
o bien 1 - 2 cucchiai di semi di papavero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Pane di frumento e farro
12h
Crème caramel
2h 45min
Baguette
3h 45min
Grissini stirati
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane rustico
2h