Pane di frumento e farro

Pane di frumento e farro

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
16 fette

Ingredientes

  • 450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
  • 500 g di latticello
  • 30 g di acqua + q.b. per spennellare
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • farina per pane per la lavorazione

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 7 g
Calorías 793 kJ / 189 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...