Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pane rustico
2h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Fette biscottate al farro
Ninguna valoración
Pane rustico
2h
Pane per toast
16h
Farina integrale
5min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Focaccia alla farina di farro
Ninguna valoración
Pane integrale
Ninguna valoración
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini integrali per hamburger
Ninguna valoración
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min