Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di nocciole
- 180 g di zucchero
- 80 g di miele
- 130 g di burro, a pezzi
- 150 g di panna
- 180 g di mandorle affettate a lamelle
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 204 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45min
Pane rustico
2 godz.
Senape di fichi
Keine Bewertungen
Sciroppo al ginger
1hod.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50 min.
Pane al pomodoro e basilico
1hod. 45min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Treccia bernese
1hod. 45min