Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per imburrare
- pangrattato, senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
o bien 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2 godz.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane integrale in cassetta
4h
Polpette al sugo
45 min
Pane paesano
3h
Panini integrali per hamburger
Brak ocen
Pane di segale vallesano
10h
Confettura classica
55 min