Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Struffoli
- 250 g di farina
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore all’anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
Glassatura
- 150 g di miele millefiori
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero
- codette di zucchero colorate
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 394.8 g
- Grasa
- 228.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Pastiera napoletana
15 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Pasta e piselli
35 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Babà napoletano
2h 45 min
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Struffoli
1 Std.