Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
o bien 250 g Weisswein - 10 g Rum (opcional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
30min
Apfelmus
20 min
Johannisbeergelee
50min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Vanillepudding
15min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Senf-Dill-Vinaigrette
5 min
Rahm-Griesspudding
20 min
Nussröllchen
20 min
Karottengrün-Pesto
10 min
Rote Grütze Deluxe
30min