Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakaopulver
-
25
g Rum
o bien 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig, süss
1h 50min
Semmelknödel
50min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min
Biskuit
1h 50min
Pizzateig
1 godz.
Spätzle
30min
Waffeln
20min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Basic-Cheesecake
10h