Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Käse-Spätzli
1h 10min
Knöpfli
50min
Burger-Brötchen
1h 45min
Mayonnaise
5 min
Egli-Knusperli
1h
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min