Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o bien 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Vollrahm, gekühlt
-
20
g Himbeeren, frisch
o bien 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Konditorcreme
15 min
Mango-Jogurt-Glacé
12 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Matcha-Glace
10h 30min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
New York Cheesecake
6h 30 min
Panna cotta
6h 15min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Dumplings
45 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 godz. 30 min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Blinis
1 Std.