Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 250 g Zucker
- 230 g Honig
- 35 g Butter, in Stücken
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 75 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 1 Prise Fleur de sel
- 50 g Mandeln, geschält, geröstet
- 50 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkern, geröstet, ungesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Ovo-Kuchen
55 Min
Basler Fastenwähe
2 Std.
Chräbeli
24hod.
Vanille-Quark-Glacé
3hod.
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Schoggi-Madeleines
30min
Gewürznüsse
45 Min
Financiers
40min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2hod. 30min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10min