Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 TL pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 60 g Pinienkerne
- 500 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 240 g Artischockenherzen, frisch, abgetropft
- 150 g Basilikum-Pesto
- 40 g Balsamico Bianco
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Poke-Bowl
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Dattel-Curry-Dip
5min
Gnocchi Tricolore
35min
Griechischer Salat
25min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Knusperchips mit Guaçamole
1小时
Hamburger mit Coleslaw
40min