野米雜炊鍋

野米雜炊鍋

4.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 30min
2 人份

Ingredientes

  • 乾香菇
    15 克
  • 150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    120 克
  • 奶油
    20 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    120 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥百里香
    ½ 茶匙
  • 高湯
    300 克
  • 野米 預先浸泡2小時,瀝乾
    150 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    350 克
  • 帕瑪森起士粉 (現磨)
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 55 g
Calorías 3260 kJ / 780 kcal
Grasa 34 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 75 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...