Dispositivos y accesorios
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gelato alla vaniglia
12h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Focaccia dolce alle nocciole
Ninguna valoración
Natillas
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Crema pasticcera
15min