Bon bon al cioccolato bianco
TM5 TM6

Bon bon al cioccolato bianco

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Ganache al cioccolato bianco

  • 230 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di panna intera
  • 20 g di sciroppo di glucosio
  • 25 g di burro
  • 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)

Cioccolato temperato

  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
510 kJ / 122 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas