Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla banana (cremoso)
5 min
Gelato alla vaniglia
12h
Tarte flambé
Ninguna valoración
Pane rustico
2 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Manzo al tamarindo con riso
8sa 10 dk
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1 Std.
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Ninguna valoración
Contorno di verdure
25min