Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchero a velo
5min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Glassa di zucchero
5min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Pasta choux
2h
Crema al caffè
15min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Ninguna valoración