
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sciroppo Chai
35min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Spumone al caffè
15 min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Torta gelato estiva
4 godz. 50 min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Crêpes
1h 20min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min