Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di burro, per lo stampo
- 500 g di zucchero
- 300 g di mandorle con la pelle
- 300 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 80 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g)
- 1 pizzico di sale
- 12 carote di marzapane
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2h
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di Pasqua
1h 45min
Purea di patate
45min
Treccia bernese
1h 45min