Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- sale q.b.
- 150 g di farro perlato
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
- 300 g di petti di pollo, a striscioline (circa 5x1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- pepe nero macinato q.b.
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di scalogno
- 4 - 5 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20
g di aceto di vino
o bien 20 g di aceto balsamico - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- 60 g di rucola fresca, lavata
-
20
g di pinoli
o bien 20 g noci sgusciate (es. noci, nocciole)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
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