Insalata di farro e pollo

Insalata di farro e pollo

4.5 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • sale q.b.
  • 150 g di farro perlato
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
  • 300 g di petti di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • pepe nero macinato q.b.
  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di scalogno
  • 4 - 5 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di aceto di vino
    20 g di aceto balsamico
  • 20 g di succo di limone (opcional) spremuto fresco
  • 60 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di pinoli
    20 g noci sgusciate, (es. noci, nocciole)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 292 kcal / 1224 kJ
Proteína 19 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...