Versiones compatibles
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di farro contadina
50 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Crostata di albicocche
1h 10 min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Risotto giallo con pollo
40 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Riso al pomodoro
30 min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min