Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 5min
10 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
  • 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 150 g di carote pelata e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
  • 530 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pangrattato
  • 3 uovo
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 g di panna
  • 500 g di spaghettini
  • 60 g di peperoni rossi in triangolini (1 cm)
  • 2 - 3 olive nere, denocciolate in piccoli pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 566.9 mg
Proteína 19.5 g
Calorías 1989.4 kJ / 475.5 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 78.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...