Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g mleka
- 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia dłoni
- 1 łyżeczka soli
- 250 g skrobi z tapioki
- 2 jajka
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.33 g
- Grasa
- 7.17 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bezglutenowe bułki
1h 15min
Bezglutenowy chleb ziemniaczany z czarnym sezamem
3h 10min
Bezglutenowy chlebek arabski
1h 50min
Magdalenki (bez glutenu)
1 Std.
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
10min
Bezglutenowy chleb tostowy
15 Std.
Bagietki bezglutenowe na piwie
15 Std.
Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany
2h 45 min.
Ekspresowy chleb bezglutenowy
2h 25min
Focaccia (bez glutenu)
1 Std.
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
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Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
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