柳橙戚風蛋糕(無麩質)
TM6 TM5

柳橙戚風蛋糕(無麩質)

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

蛋黃糊

  • 1 顆 柳橙
  • 3 顆 蛋黃
  • 20 克 糖
  • 40 克 橄欖油
  • 20 克 蓬萊米粉
  • 40 克 在來米粉
  • 10 克 玉米粉
  • 20 克 樹薯粉
  • ¼ 茶匙 泡打粉

蛋白霜

  • 4 顆 蛋白
  • 1 小撮 鹽
  • ¼ 茶匙 塔塔粉
  • 30 克 冰糖粉

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
4912 kJ / 1180 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
140 g
Grasa
58 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas