Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Roulade au citron
3 Std.
Dip au thon
5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min