Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre vert
20 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Brocéliande
Ninguna valoración
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min