
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
o bien 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile de friture
o bien 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake choco-poire
1h 15min
Merveilles
1h 10min
Bretzels aux amandes
50min
Plat coloré de légumes
45min
Pâté uranais
1h 50min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Pain aux poires
Ninguna valoración
28h
Mousse épicée aux pruneaux et nougatine
Ninguna valoración
3h 55min
Focaccia aux anchois
Ninguna valoración
1h 45min
Schiacciata aux raisins
Ninguna valoración
2h
Tartelettes aux oignons
Ninguna valoración
35min