Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Polenta ticinese
45 min
Condimento balsamico
Ninguna valoración
Crostata al rabarbaro
55 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di pasta
35 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min