Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelle alla panna
2 Std.
Tè alla cipolla e mela
15min
Feta al cartoccio
25min
Torta di pane
1h 20min
Pane alle pere
28h
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Tortine al formaggio
50min
Sformato di pasta
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Polenta ticinese
45min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min