Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Gratin dauphinois
50 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Dip di tonno
5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Tartare di verdure
25 min
Meringhe affogate
40 min
Spiedini di tacchino
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min