Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau, demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho bechamel
- 300 g leite
- 60 g farinha de trigo
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1491 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz doce
1 godz.
Caldo verde
40 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Sorbet e espuma de frutas
10 Min
Molho béchamel
15min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Espaguete à carbonara
40 min
Bolo de maçã
1 godz.
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min
Pão de ló
1h 50min