青蒜魩仔魚豬肉水餃

青蒜魩仔魚豬肉水餃

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 55min
30 個

Ingredientes

  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 依魩仔魚鹹度調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 青蒜 切蒜花
    100 克
  • 魩仔魚 洗淨備用
    120 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 2.9 g
Calorías 236.3 kJ / 56.5 kcal
Grasa 2.2 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...