![Pan de Viena con chorizo Pan de Viena con chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d5e5f1eef48d01b01c0f9a1852f6ca6/Derivates/bd1eff49707cd046c36c5e03d639c7fc35e4388d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 50 - 100 g de chorizo en taquitos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 122.5 mg
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Masa de pan básica
1 Std.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Bombones Navideños
1 Std.
Milhojas de patatas
1h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min