Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caviar Cream Cheese
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 50 g white wine
- 300 g cream cheese
- 15 g caviar
- ½ bunch fresh chives, finely sliced
Salad and Assembly
- 8 slices white bread
- 20 g olive oil
- 10 g cider vinegar
- 10 g orange juice
- ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 150 g red radishes, sliced (5 mm)
- 20 g garden cress
- 10 g caviar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood Korma
40min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 min
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min