Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Emmental Gougères
50 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Classic Zabaglione
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Palmiers Two Ways
1h 40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Floating islands
40 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min