Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min
Floating islands
1h
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Tiramisu
5h 20min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Floating islands
40 λεπτ.
Salmon tartare
25 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Floating islands
40 λεπτ.
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Emmental Gougères
50 Min