
Versiones compatibles
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchinipuffer
-
1
Bund Dill frisch, ohne Stiele
o bien 1 Bund glatte Petersilie frisch, ohne Stiele - 500 g Zucchini in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- ¾ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
- 3 Stängel Minze frisch, abgezupft
- 100 g Schafskäse z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 514 kcal / 2151 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g