Versiones compatibles
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchinipuffer
-
1
Bund Dill, frisch, ohne Stiele
o bien 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele - 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- ¾ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
- 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 100 g Schafskäse, z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min