Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bulgur
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Tomatensuppe
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Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
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Minestrone mit Kichererbsen
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40min
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Cremige rote Linsensuppe
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