Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten (40 g)
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 300 g Milch
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o bien 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Champignoncremesuppe
20 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Kartoffelcremesuppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min