Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Krautsuppe
55min
Kürbisgulasch
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Rotkrautstrudel
1h 10min