Versiones compatibles
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Formaggio indiano (Paneer)
- 1500 g di latte intero
- 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna da cucina
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di limone, il succo spremuto fresco
- olio per frittura, q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Salsa satay
20 Min
Scones
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min