Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Milch
- 2 Eier, getrennt
- 100 g Öl
- 130 g Quark
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Vegetarische Füllung
- 200 g Feta, in Stücken
Fleischfüllung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Butter
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min