Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Milch
- 2 Eier, getrennt
- 100 g Öl
- 130 g Quark
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Vegetarische Füllung
- 200 g Feta, in Stücken
Fleischfüllung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Butter
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min