Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter
- 20 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Joghurt, 10% Fett
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 geh. EL Minze, getrocknet, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min