泡菜豬肉燒

泡菜豬肉燒

4.4 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    2 大匙
  • 梅花火鍋肉片
    200 克
  • 泡菜 切段(約3公分)
    200 克
  • 切段(約4公分)
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.5 g
Calorías 1148 kJ / 274 kcal
Grasa 21.8 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 10.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...