Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Glas Cornichons (Abtropfgew. 110 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 200 g neutrales Öl
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- 1 TL Senf
- 20 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 4678 kJ / 1117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 109 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Barbecue-Sauce
40min
BBQ-Sauce
20min
Cocktaildressing
5min
BBQ-Sauce
1 godz. 20 min
BBQ-Sauce
35min
Orangen-Senf-Sauce
5min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Cocktail-Dressing
5min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min