Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 581 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25p
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
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Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
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Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12h