Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dinkelkeimbrot
72h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Challah
1 godz. 30 min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Bergisches Urbrot
17h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min