Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Brötchen
1h 40 min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
4h
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Helles Landbrot
51h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min