Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Bergisches Urbrot
17 Std.
Dunkles Landbrot
4h
Brötchen
1 godz. 40 min
Röggelchen für Halven Hahn
1hod. 35min
Partybrote
45 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.
Baguette Rustica
4h 20min