Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Feta-Creme
10min
Rote-Linsen-Dip
40min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min