
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Dill abgezupft
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 147 kcal / 617 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g