Dispositivos y accesorios
Dip de espinafres e alcachofra
Prep. 10min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
857 kJ /
205 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de azeitonas
1h 20min
Bahji de cebola
30min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Sopa fria de pepino
4h
Salmorejo
25min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Pão de queijo fácil
30min