Dispositivos y accesorios
Dip de espinafres e alcachofra
Prep. 10min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
857 kJ /
205 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Gulab jamun com água de rosas
30min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Técnica Tortellini
Ninguna valoración
Bolinhas de maçapão
25min
Trufas de chocolate
1h
Dip de alcaparras e azeite
5min
Sorvete de ananás e coco
8h
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min