Spinatknödel mit Tomatensauce

Spinatknödel mit Tomatensauce

4.5 1.0K valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal
    1 Pck.
  • Muskat und etwas mehr zum Bestreuen
    3 Prisen
  • Rahmspinat, TK in Pellets (ca. 24 Stück)
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    1
  • Rosine
    2 EL
  • Tomaten gehackt (à 400 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 11 g
Calorías 1870 kJ / 447 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...