Versiones compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bibimbap
55 Min
Chopped Herbs
5 Min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Limeade
10 Min
Pico De Gallo
15 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Strawberry Caipiroska
10 Min
Marinara Sauce
40min
Chicken and Quinoa Salad
50min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Grated Parmesan Cheese
5 Min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min