Versiones compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange Curry Dressing
10 min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1h
Cold Red Curry Soup
30min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15 min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1h 15 min
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Shrimp Aguachile
15min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Curry Ketchup
30min
Boston Clam Chowder
55min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 godz. 5 min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min