Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g octu jabłkowego
- 20 g bulionu dashi
- 120 g oleju z pestek winogron
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko, bardzo świeże, rozm. L
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 4917 kJ / 1195 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 129 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi z pieczarkami portobello
1 Std. 30 Min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pierożki na parze z wieprzowiną i krewetkami
2 Std.
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1 Std.
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 Std. 25 Min
Warzywa w tempurze
1 Std.
Japońska zupa ramen
1 Std. 50 Min
Sushi z wędzonym łososiem
1 Std. 20 Min
Kimchi
49 Std. 40 Min
Sushi z krewetkami w tempurze
2h 40min
Ryż do sushi
1 Std.
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1 Std. 20 Min