Dispositivos y accesorios
Russischer Zupfkuchen
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1698 kJ /
406 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buttermilchkuchen
50min
Rüblitorte
1h 15min
Donauwellen
2h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rahmkuchen
9h 25min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h