Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Rüblitorte
1j 15 mnt
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1j 25 mnt
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4j