薑咖哩炒蝦

薑咖哩炒蝦

3.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 薑油
    30 克
  • 乾薑粉
    ½ 茶匙
  • 咖哩粉
    ½ 茶匙
  • 櫛瓜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 50 克
  • 草蝦 去腸泥
    300 克
  • 米酒
    10 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.9 g
Calorías 426.8 kJ / 102.1 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...